AQUELE QUE TRANSFORMA ÁGUA EM VINHO ....

EU CREIO NO DEUS DO IMPOSSIVEL ....

QUE MULTIPLICA OS PÃES E PEIXES ...

E ALIMENTA MULTIDÕES ....

EU CREIO NO DEUS DO IMPOSSIVEL ....

AQUELE QUE ABRIU O MAR VERMELHO ...

PARA O POVO DE ISRAEL PASSAR EM SÊCO ....

EU CREIO NO DEUS DO IMPOSSIVEL ....

ESTAVA COM DAVI QUANDO ELE DERRUBOU O GIGANTE ...

EU CREIO NO DEUS DO IMPOSSIVEL ....

QUE ESTAVA  NA FORNALHA COM OS TRÊS MOÇOS ...

E NINGUÉM SAIU QUEIMADO ....

EU CREIO NO DEUS DO IMPOSSIVEL ...

QUE ESTAVA NA COVA DOS LEÕES COM DANIEL ....

EU CREIO NO DEUS DO IMPOSSIVEL ....

QUE  FEZ CHOVER QUARENTA DIAS E QUARENTA NOITES ...

E SÓ A NOÉ  E SUA FAMILIA SALVOU ....

EU CREIO NO DEUS DO IMPOSSIVEL ....

POIS O QUE É POSSIVEL  ELE DEIXA VOCÊ FAZER ....

E O QUE NÃO É ...

PODE DEIXAR ... O NOSSO DEUS FAZ PARA TE ALEGRAR ....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3764500
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.