SUSPIRO DA CORÇA

COMO O PÁSSARO ANSEIA REFÚGIAR

PARA O SEU NINHO

"ASSIM EU QUERENDO ESTAR NOS SEUS BRAÇOS SENHOR"

COMO A CRIANÇA DE COLO ANSEIA

DE ESTAR NO COLO DE SUA MÃE

COMO O SOLDADO COMBATENTE

ANSEIA RETORNAR PARA SUA CASA

COMO O NÁVIO NO MEIO DAS PROCELAS

ANSEIA ESTAR EM UM PORTO SEGURO

COMO UM CÃO ANSEIA PELO RETORNO DO SEU DONO

COMO O TRABALHADOR ANSEIA POR SEU SALÁRIO

COMO O CEGO ANSEIA PELO UM FILETE DE LUZ

COMO QUE ALGO QUE NÃO SEI DIZER

ASSIM ANSEIO POR DEUS

POR ALGO QUE NÃO POSSO EXPLICAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/07/2012
Código do texto: T3765600
Classificação de conteúdo: seguro