Desejo a você amigo

Desejo a você amigo

Na beleza deste dia

Que seja só alegria

Que Deus esteja contigo

Boas palavras predigo

Que de Deus tenha unção

Ainda ganhe um galardão

E tenha prosperidade

E muita felicidade

Com Jesus no coração