PARA  ALGUÉM QUE AMA A PALAVRA ...

QUE VIVE PELA PALAVRA ....

QUE A PALAVRA É VIDA ....


TEM MOMENTOS QUE ESTAS PALAVRAS SOMEM ....

DESAPARECEM DE NOSSA MENTE....

E MESMO NA HORA DE FALAR COM O PAI ....


MINHAS PALAVRAS SÃO APENAS AS LÁGRIMAS ....

E NELAS ESTÃO CONTIDAS TODA A DOR ...

TODO AMOR ....TODA  ANGÚSTIA ....


MAS SEI QUE SABES O QUE VAI NA MINHA MENTE....

E NO MEU CORAÇÃO ....

PODES LER MEUS PENSAMENTOS ....


E ESQUADRINHAR MEU CORAÇÃO ....

MAS SEMPRE TEM UMA BOA NOTÍCIA ....

SEMPRE TEM UMA LUZ NO FINAL DO TUNEL .....


SEMPRE TEM ESPERANÇA ....

SEMPRE HAVERÁ EM MIM A CONFIANÇA EM TI PAI ....

NÃO IMPORTA  QUANTAS LÁGRIMAS TENHA QUE CHORAR ....


SEI QUE ESTÁS COMIGO ....

E SEMPRE  ME MOSTRARÁ O CAMINHO ....

DA VITÓRIA !!!


ACIMA DAS TRIBULAÇÕES ....

E QUANDO ORO VOCÊ ME ESCUTA ...

NO MEIO DA MULTIDÃO ....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773707
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.