VOCÊ NÃO ESTÁ SÓ ...


QUANDO PENSAMOS QUE TODOS VIRARAM AS COSTAS ....

QUE NINGUÉM SE IMPORTA COM NOSSA VIDA ...

FICAMOS TRISTES E MAGOADOS ....


MAS SE OLHAR PARA DENTRO DE SI MESMO ....

VAI ENCONTRAR FORÇAS PARA CAMINHAR ....

VAI ENCONTRAR UMA ESPERANÇA ....


DEIXE DEUS SER DEUS NA SUA VIDA ...

DEIXA ELE FAZER POR VOCÊ AQUILO QUE NÃO PODES ....

E SINTA-SE CONFORTADO PELO ESPÍRITO DE DEUS ...


ELE GEME POR VOCÊ ....

GEMIDOS INEXPRIMÍVEIS ....

PARA QUE SUA VIDA VENHA TOMAR UM RUMO ....


SAIA DESTA OBSCURIDADE ....

NÃO ANDE PELAS SOMBRAS ....

BUSQUE A LUZ .....


FALE DE SUA DOR ....

E QUANDO FALAR ....

VERÁ QUE IMEDIATAMENTE VEM A RESPOSTA ....


O SENHOR NÃO TE ABANDONA ....

ELE TE AMA MUITO ....

TÁ DIFÍCIL ? 


INSISTA  !!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/07/2012
Código do texto: T3775534
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.