É no tempo de Deus.

"Nas lutas diárias da vida,

lembre-se de que tudo tem um

tempo próprio para realizar-se

A árvore mais alta do mundo

um dia foi semente.

O mar gigantesco é formado

por pequenos rios,

que despejam suas águas

em um encontro marcado.

A hora do relógio é formada

por segundos que se juntam

para formar o minuto.

A casa mais bela e rica

um dia foi apenas projeto.

Assim, tudo segue um cronograma.

E na lei divina nada segue aos pulos,

ou com privilégios, tudo é justiça pura;

Que Deus te cubra de bençãos e te encha

de amor que é o mais precioso tesouro...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777171
Classificação de conteúdo: seguro