AQUELE QUE ANDA COM DEUS ....

TEM GRAÇA ....

TEM PAZ ....

TEM SUSTENTO ....

TEM ALEGRIA ....

TEM CERTEZA....

DA VIDA ETERNA ....

DO AMOR INCONDICIONAL ....

MAS AQUELE QUE ANDA NO MUNDO ....

CONSIGO MESMO E COM O HOMEM ...

TEM DESILUSÕES ....

TEM GRANDE AFLIÇÕES ....

TEM SOLIDÃO DA ALMA ....

E NADA  O ACALMA ....

É BOM ANDAR COM DEUS ....

SABEMOS EM QUEM CONFIAR ....

NAS HORAS BOAS E NAS RUINS ...

SABEMOS QUE PODEMOS CHORAR HOJE ....

MAS AMANHÃ VAMOS SORRIR ....

PORQUE NOSSO DEUS É UM DEUS QUE NOS DÁ O ESCAPE ....

NOS TIRA DA TEMPESTADE ....

E NOS LEVA A NAVEGAR EM ÁGUAS TRANQUILAS ....

ENQUANTO LOUVAMOS E O BENDIZEMOS ....

ELE ESTA TRABALHANDO POR NÓS ....

PELEJANDO POR NÓS ....

TIRANDO AS BARREIRAS E QUEBRANDO CORRENTES ....

OPERANDO DEUS ....QUEM IMPEDIRÁ  ??

ELE É NOSSO ADVOGADO ....

NOSSO CONSELHEIRO .....

AMIGO FIEL DE TODAS AS HORAS .....

DEPOIS DE LER SUAS ESCRITURAS ....

E CONHECER AQUELE QUE TE TIROU DO DESERTO ....

AINDA TEM DÚVIDA ....

COM QUEM DEVES ANDAR  ??




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/07/2012
Código do texto: T3785266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.