CHOVIA LÁ FORA ...


O FRIO AUMENTAVA ....

CONVIDAVA A FICAR EM MEDITAÇÃO ....

MEDITAVA NO TEMPO E NO ESPAÇO ...

O QUE ESTOU FAZENDO PARA MEU DEUS ....

SE OLHO PARA MINHA MESA E VEJO PROVISÃO ...

SE OLHO PARA MINHA CAMA E VEJO COBERTORES QUENTES....

SE OLHO PARA MEU ARMÁRIO TEM AGASALHOS ....

VOU ATÉ O FOGÃO E FAÇO UM CAFÉ GOSTOSO ....

UMA SOPA NUTRITIVA PARA  ME AQUECER ...

PENSO ...NAQUELES QUE ESTÃO AO RELENTO ....

FAZENDO UMA FOQUEIRA PARA SE AQUECER ....

ESPERANDO ALGUÉM .....

ALGUÉM  QUE OS ALIMENTE O CORPO ....

ESPERANDO ALGUÉM QUE OS ALIMENTE A ALMA ...

SÃO TANTOS OS NECESSITADOS ....

NEM SEMPRE TODOS RECEBEM A VISITA DOS ANJOS ....

MAS AQUELE QUE NÃO ENDURECEU SEU CORAÇÃO ....

AINDA LEMBRA ....HÁ  UM DEUS .....

E EU SEI QUE ELE ME VÊ .....

E AINDA VAI MUDAR A MINHA HISTÓRIA .....

O SENHOR ESPERA APENAS UMA ....PALAVRA ......

UM GESTO ..... UM PENSAMENTO .....

UMA FÉ DO TAMANHO DO GRÃO DE MOSTARDA ....

E  O MOVIMENTO DAS ÁGUAS VAI SURGIR ....

PASSANDO PELOS VALES E DESERTOS ....

LIMPANDO .....IRRIGANDO ......VIVIFICANDO ......

CHOVE LÁ FORA ......

E EU PENSO ....SENHOR ....O QUE QUERES QUE TE FAÇA ???

SERÁ QUE ESTAREI REALMENTE PRONTA PARA SERVIR-TE  ??

VOU ME DESPINDO DO ORGULHO .....

DA VAIDADE .....

DA OCIOSIDADE .....

E PENSO ....SENHOR ME USA .....

EU INTERCEDO PELA VIDA HUMANA .....

E TE PEÇO ..... VIVIFICA AQUILO QUE ESTÁ MORTO ....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/07/2012
Código do texto: T3785363
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.