A IMAGEM DE CRISTO

Raimundo Alberto

Quantas vezes de joelho

Vim aqui te pedir conselhos.

Tanto derramei meu pranto...

Não encontrava na vida nenhum encanto.

Quantas vezes, fiz pedidos

E agora na minha mente

Vejo que direta ou indiretamente

Todos foram atendidos.

Somente agora

Eu passei a entender a longa demora:

Era para ver se realmente eu os queria

- Poderia ser mais só mais uma ilusão, fantasia!

Jesus, você fez e faz tudo por mim,

Contudo, eu vivia assim:

Só agora que vim

Aqui pela primeira vez

Não para pedir, mas para agradecê-lo por tudo que me fez!

Antigamente, só te Via na igreja...

Agora te vejo aonde quer que eu esteja!

Como és humilde! Eu ia me encontrar contigo

E descobri que sempre estás comigo

Guiando-me nos caminhos por onde sigo!

Antes, eu só existia, agora eu vivo!

Minha grande mudança

A outros trouxe exemplo e esperança

E disso tudo Jesus é o motivo!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 19/07/2012
Código do texto: T3785665
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.