ANDANDO POR CIMA DAS ÁGUAS

SALVA-ME SENHOR

AJUDA-ME POR FAVOR

POIS A NOITE NEGRA CHEGOU

E UM FORTE VENTO SOPROU

MINHA FIRMEZA BAMBEIA

SOU UM HOMEM DE PEQUENA FÉ

QUERO ANDAR CONTIGO

QUERO IR JUNTO A TI

PARA MAIS PERTO DE TI

PASSAR POR CIMA DOS PROBLEMAS

PISAR SOBRE AS DIFICULDADES

E CHEGAR DO OUTRO LADO

E JUNTOS PARA SEMPRE SORRIR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 21/07/2012
Código do texto: T3790084
Classificação de conteúdo: seguro