CONFIANÇA

TUDO COOPERA PARA O BEM

DOS QUE AMAM A DEUS

E O FIM É DE GLÓRIAS

MESMO QUANDO O MEIO

TRAZ A VERGONHA E O OPRÓBRIO

“EU ESPERAREI PELO MEU DEUS,

ELE VIRÁ COM SUA BONDADE”

O CAMINHO ESTÁ ESCURO

ÁS ÁGUAS VÃO SUBINDO

A FORNALHA SE ESQUENTA

OS LEÕES SE AVOROÇÃO

LOGO EM FRENTE JERICÓ E SEU MURO

“MAS AINDA ESPERAREI PELO MEU DEUS,

ELE VIRÁ COM SUA BONDADE”

ALÉM DAS MARGENS HÁ O CANTO DA VITÓRIA

NO SEU TEMPO AS PAREDES CAIRÃO

DEPOIS DO TERCEIRO DIA DE MORTE

A FORÇA E A CONFIANÇA RESSUSCITARÃO

“POR ISSO ESPERAREI PELO MEU DEUS,

ELE VIRÁ COM SUA BONDADE”

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 21/07/2012
Código do texto: T3790086
Classificação de conteúdo: seguro