PERDOE-ME SENHOR
"Podemos chamar ao profeta revelador do que devemos fazer, e ao poeta revelador do que devemos amar" (THOMAS CARLYLE)
Perdoe-me SENHOR,
se falo mais do que penso,
se não me calo, se não silencio,
se grito quando devo de conservar
o diálogo, de argumentar...

Perdoe-me SENHOR,
se faço promessas e quebro-as,
se quando devo ser sincero,
uso de ironias,
se quando devo reconhecer os meus erros,
não os reconheço,
e ainda, critico o próximo.

Perdoe-me SENHOR,
se riu dos que choram,
se não levanto os que caem,
se zombo dos fracos,
pela falta de um sorriso,
pela falta de alegria,
pela falta de fé,
pela falta de esperança,
de crer na vida,
de acreditar no amor,
pela falta de paciência,
pela falta de humildade,
de caridade,
pelo meu orgulho,
pela minha indiferença,
por não ser sincero o quando devo.

Perdoe-me SENHOR,
se mostro o erro alheio,
mas não corrijo os meus,
quando devo compreender
e por egoismo e orgulho,
simplesmente discordo,
quando escondo os meus erros,
as minhas falhas,
falo de minhas qualidades,
e não exalto a virtude do próximo.

Perdoe-me SENHOR,
pela falta de fé,
de esperança,
de alegria,
por se fraco,
por se pequeno,
errante,
por não proporcionar a paz,
por não estender a mão amiga,
por não exugar as lágrimas,
por não curar feridas,
pelo orgulho,
pelo egoísmo,
pela vaidade,
pelo materialismo,
pela falta de caridade.


Perdoe-me SENHOR,
quando critico os meus pais,
quando não sei se sou bom filho,
muito menos ainda, se sou bom pai.

Perdoe-me SENHOR,
pelos que buscam-Te em mim,
e encontraram decepção,
sou fraco,
sou pequeno,
sou errante,
sou pecador,
grande devedor em Tua graça,
quero viver em Teu amor,
e se preciso for, por Teu amor, morrer...
nada me deves por amar-Te tanto 

     
 



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 21/07/2012
Código do texto: T3790092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.