PRÊÇO DE SANGUE

CRIASTE-NOS DO MAIS PURO AMOR

E NOS DESTE A ESSÊNCIA DA VIDA

PUSSESTE EM NOSSO PEITO O DOM DO LOUVOR

E NOS TEUS BRAÇOS, ABRIGO E GUARIDA.

DE NÓS, EXIGISTES APENAS A FIDELIDADE,

A OBEDIÊNCIA E DEVOÇÃO!

MAS AO CONTÁRIO DO BEM,

TE PAGAMOS COM MALDADE

E NO LUGAR DO AMOR, COM INGRATIDÃO.

MESMO ASSIM, NUNCA NOS ABANDONASTES;

NASCE A FLÔR E O ALIMENTO NO CAMPO

CAI A CHUVA EM NOSSOS LAGARES

E DOS NOSSOS OLHOS, ENXUGAS O PRANTO.

FOI PRECISO ENVIAR-NOS SEU FILHO AMADO

PARA QUE ASSIM PUDÉSSEMOS COMPREENDER

QUE OS MALES QUE NOS SOBREVEM DO PECADO

SÃO OS MESMOS QUE NOS FAZ SOFRER.

E MESMO ASSIM, AMAMOS MAIS A ESCURIDÃO

PROCURANDO VIVER LONDE DA LUZ

PARA MUITOS, SACRIFÍCIO EM VÃO

NÃO COMPREENDENDO A MENSAGEM DA CRUZ;

MAS NO DIA EM QUE VOLTARES

E O TEMOR DO SER HUMANO FOR GRANDE

TODO O OLHO HÁ DE FITAR NOS ARES

AQUELE QUE POR NÓS PAGOU,

COM PRÊÇO DE SANGUE!