OVELHA DESGARRADA - "A VOLTA".

OLHA, POR ONDE TÚ ANDAS?

SINTO, DEMAIS SUA FALTA

EU TE QUERO PERTINHO JUNTO A MIM

BEM FELIZ AO MEU LADO

ENTRISTEÇO-ME AO TE VER NO MUNDO JOGADO.

VOLTA, POR QUE TE AMO

NÃO ENDURÊÇAS O TEU CORAÇÃO, ME ESCULTA TE CHAMO

VOCÊ SABE QUE EU ESTOU SEMPRE PRONTO

PRÁ ENXULGAR O TEU PRANTO

E NA HORA DAS DIFICULDADES TE ENVIO MEUS ANJOS.

NO CAMINHO DE TREVAS SOU A LUZ,

SUA PORTA DE SAÍDA

TINHA CURADO TUAS MÁGOAS,

TRISTEZAS, CICATRIZADO A FERIDA

VOCÊ SE AFASTOU DO CAMINHO DA VIDA QUE TE DEI

MESMO ASSIM TE QUERO DE VOLTA PORQUE;

TE AMO MINHA OVELHA QUERIDA, TE FAÇO VIVER.

VEJA, TRISTE EU ESTAVA

POIS QUANDO PARTIU EM MIM UM PEDAÇO FALTAVA

MESMO LONGE DA MINHA PRESENÇA EU TE ACOMPANHAVA

E NA AFLIÇÃO DO TEU CORAÇÃO, CONTIGO CHORAVA

ENTRA, A PORTA ESTÁ ABERTA,

FICA E FAREMOS UMA FESTA

VOLTAS-TE À MINHA CASA E EU ME ALEGRO CONTIGO

SABIA QUE UM DIA VOLTARIA AO SEU PRIMEIRO ABRIGO

AGORA FICA COMIGO POIS A MINHA CASA AINDA É SUA

TÚ ÉS MINHA OVELHA QUERIDA, NÃO TE QUERO NA RUA

ENTRARÁS NO MEU TEMPLO, REMOVEREI O VÉU

COMERÁS DO BANQUETE QUE TE PREPARO NO CÉU;

E VERÁS FACE A FACE O SENHOR, REI DE ISRAEL.