QUERO CRESCER NO TEU AMOR

O QUE FIZ ONTEM FICOU PARA TRAZ

OS MALES DE OUTRORA

NA MINHA VIDA PASSOU

E TU NÃO LEMBRAS MAIS AGORA

POR ISSO CADA HOJE

QUERO CRESCER NO AMOR

CRESCER NO ENTENDIMENTO

DE ENTENDER A TUA PALAVRA

A TUA PALAVRA QUE SANTIFICA

E DOS MEUS MAUS PENSAMENTOS

MINHA ALMA SE LIMPA

QUERO CRESCER EM TEU AMOR.

QUERO ENTENDER MAIS DO TEU PERDÃO

AQUELE QUE NÃO TEM ESPAÇO

PARA GUARDAR RANCOR NO CORAÇÃO.

QUERO ENTENDER DO TEU AMOR

O AMOR QUE FOI PROVADO NAQUELA CRUZ

QUE DEU SEU ÚNICO FILHO PARA MORRER

E HOJE ELE SER PONTE E LUZ

PARA OS HOMENS CHEGAREM AO CÉU.

QUERO CRESCER NO TEU AMOR

O AMOR QUE EXISTE ANTES DA FUNDAÇÃO DO MUNDO

E EXISTIRÁ DEPOIS DO FIM DELE

NOVAS TERRAS E NOVOS CÉUS APARECERÃO

MAS O SEU AMOR NÃO EXTINGUIRÁ.

QUERO CRESCER NO TEU AMOR

PARA PODER MORAR NAS MORADAS ETERNAS

OS QUAIS TEM PREPARADO PARA AQUELES

QUE QUEREM CRESCER NO TEU AMOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 01/08/2012
Código do texto: T3808644
Classificação de conteúdo: seguro