VIDA, A ESSÊNCIA DE DEUS "GÊNESIS"

VIDA, HONRA A VIDA

A ESSÊNCIA, O DOM DE DEUS

ELE DEU A MIM, CRIASTE EM MIM

SEMELHANÇA DO PRÓPRIO SER

SOPRO, DE VIDA NA ALMA

NA TERRA DEUS FÊZ VIVER

ANIMAIS E AVES, PEIXES NOS MARES

EM TUDO HÁ GRAÇA E PODER

POR AMOR,

FUNDOU ESTE MUNDO

E NELE FÊZ TUDO VIVER

SEPAROU O MAR DA TERRA,

A NOITE DO DIA

PELO SEU ESPÍRITO ORNOU OS CÉUS COM SEU PODER

E CRIASTE NO PRINCÍPIO A TERRA VAZIA

FÊZ O HOMEM PRÁ NELA HABITAR

MAS O HOMEM NO PECADO SE CORROMPIA

E DE DEUS PASSOU A SE AFASTAR

MAS PELA GRAÇA E PELA SUA MISERICÓRDIA

HOJE NÓS PODEMOS VOLTAR

AO PRINCÍPIO DO VERBO QUE UM DIA

DEUS PASSOU A CRIAR - NO GÊNESIS

EMANNUEL ISAC