AO TODO PODEROSO

Ó, ONIPOTENTE!

SINTO TUA FORTE PRESENÇA...

NA PUREZA DA CRIANÇA,

NA DELICADEZA DA FLOR,

NO ORVALHO DA MANHÃ,

NA EXTENSÃO DA NATUREZA...

NO MAR, NAS MONTANHAS,

NO LUAR, NAS ESTRELAS,

NO SUAVE AMANHECER,

NO BREVE POR-DO-SOL,

NO ARCO-ÍRIS COLORIDO,

NO ENTANTO, TUA MAIOR REVELAÇÃO,

GUARDASTE À TUA MAIS AMADA CRIAÇÃO-

O HOMEM- " A EMOÇÃO DO AMOR"!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 04/08/2012
Código do texto: T3813632
Classificação de conteúdo: seguro