SALVAÇÃO ....



VOCÊ FICA DOENTE ....

QUANDO NÃO SABE O QUE FAZER ....

CORRE PARA O MÉDICO ....


SE VEM UM DIAGNÓSTICO RUIM ....

VOCÊ SE DESESPERA POR SER CURADO ....

E ASSIM SALVAR A SUA VIDA ....


QUEREMOS NOS PRESERVAR A QUALQUER PREÇO ....

QUEREMOS VIVER ....

MORRER JAMAIS ....


MAS ESTARA VÓS PREOCUPADOS ....

COM A SALVAÇÃO DA SUA ALMA  ??

ESTE ESPÍRITO IMORTAL .....


FÁGULHA  DA  LUZ DE DEUS .....

ESTARA VÓS PREOCUPADOS  ....

COM SUA VIDA ETERNA ??


POIS UM DIA TODOS MORREREMOS ....

NÃO FICAREMOS PARA SEMENTE ....

NOSSO DIA CHEGARÁ ....


E ESTE DIA SÓ NOSSO DEUS SABE A HORA ...

MAS ESTARA VÓS PREPARADOS PARA O JULGAMENTO ??

ONDE O SENHOR LHE DIRÁ ....


O QUE FIZESTE COM SUA VIDA TERRENA ??

TENS ALGO PARA APRESENTAR A MIM ....

SUAS AÇÕES ....QUAIS PESAM MAIS NA BALANÇA  ??


AS BOAS OU AS RUINS  ....

E PODERÁS TU OLHAR PARA O SENHOR ....

SEM ABAIXAR OS OLHOS ??


ENVERGONHADO ......

OU PODERÁ DIZER :

SENHOR FIZ TUDO QUANTO ME DISSESTE ....


BUSQUEI ALÉM DA CURA DA MINHA CARNE ....

A CURA DO MEU ESPÍRITO ....

PARA QUE AGORA DIANTE DE TI EU ESTEJA SARADO ....


DE TODAS AS MAZELAS MUNDANAS ....

E BUSQUEI A SANTIDADE PAI .....

E HOJE POSSO VÊ-LO ....


POIS NA SUA PALAVRA DIZ :

SEM SANTIDADE ....

NINGUÉM VERÁ A DEUS ....


SENHOR ME AJUDA .....

QUERO SALVAR O MEU ESPÍRITO ....

QUERO VIVER PELA ETERNIDADE ......


EM GOZO E PERFEITA ALEGRIA !!!!!











Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/08/2012
Código do texto: T3815270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.