Adoração

Escutar Tua voz, sentir Tua presença

Andar contigo na saúde ou na doença

Acreditar e não perder a esperança

Quem tem fé a Tua promessa alcança.

Em todos os momentos reder-lhe louvor

Manifestar a alegria, a força e o amor

Tu és o meu Deus, te adoro meu Senhor

Eterno Pai e único Salvador.