AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR SÃO A CAUSA  DE NÃO SERMOS CONSUMIDOS
PORQUE AS SUAS MISERICÓRDIAS NÃO TEM FIM . 
LAMENTAÇÕES  3 : 22 


E É ELE QUE NOS FORTALECE ...
NOS DÁ ASAS DE ÁGUIA ...
E CORREREMOS COMO A CORÇA ...


E NÃO SENTIREMOS CANSAÇO ....
POIS O SENHOR É A NOSSA FORÇA ...
DELE VEM O FÔLEGO DE VIDA ....


ELE RENOVA NOSSA VIDA ...
ELE NOS AJUDA  NA CAMINHADA ...
E SEMPRE ESTARÁ CONOSCO ...


ENSINANDO-OS A GUARDAR TODAS AS COISAS QUE EU VOS TENHO MANDADO,
E EIS QUE EU  ESTOU CONVOSCO TODOS OS DIAS ,ATÉ A CONSUMAÇÃO DOS
SÉCULOS  AMÉM .                   MATEUS 28 : 20
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/08/2012
Código do texto: T3824694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.