CORPOS CELESTIAIS PARA OS CRENTES ...

SE A NOSSA CASA TERRESTRE DESTE TABERNÁCULO (CORPO)
SE DESFIZER ,TEMOS DE DEUS UM EDIFÍCIO ,UMA CASA NÃO FEITA 
POR MÃOS,MAS ETERNA NOS CÉUS ...(2 CORÍNTIOS   5 )


POR ISSO TAMBÉM GEMEMOS E CHORAMOS QUERENDO SER 
REVESTIDOS PELA NOSSA HABITAÇÃO QUE É DOS CÉUS ...

OS CRENTES VERDADEIROS CHORAM NESSES ÚLTIMOS DIAS ...
POR VEREM QUE AS COISAS DESTE MUNDO ESTÃO FINDANDO ...
E O ESPÍRITO GEME E ANSEIA PELA VOLTA DE JESUS ....


ORA VEM SENHOR JESUS ! O AGUARDAMOS ARDENTEMENTE...
PARA VERMOS NOSSOS CORPOS GLORIFICADOS ....
E LEVADOS ATRAVÉS DAS NUVENS PARA O CÉU ....

AONDE ENCONTRAREMOS NOSSAS MORADAS ETERNAS ....
FICAMOS TRISTES PELAS QUANTIDADE IMENSA DE ALMAS ...
QUE MESMO VENDO OS SINAIS SE CUMPRINDO PARA O FINAL ...


DOS TEMPOS ....NÃO TEMEM ...NÃO TEM TEMOR DE DEUS ....
NÃO SE PREOCUPAM EM BUSCAR A SUA SALVAÇÃO ...
QUEREM APENAS VIVER O AQUI E AGORA ....

MAS SEU ESPÍRITO PERECERÁ PELA ETERNIDADE ....
NOS LAGOS DE FOGO E NOS ABISMOS INFINDÁVEIS ...
E MINHA ALMA CHORA POR ESTAS ALMAS ...


COMO O MEU SENHOR CHORA NOS CÉUS ....
EU TAMBÉM CHORO ....
SINTO A TRISTEZA DE DEUS ....


PORQUE SOU PARTE DELE ....
E VEJO QUE A VONTADE DO PAI SERIA ...
NÃO PERDER UMA ALMA SEQUER ...

POIS PARA ELE ...
UMA ALMA VALE MAIS QUE O MUNDO INTEIRO ...
VALE MAIS QUE TODA A TERRA ...

AI...AI....MEU CORAÇÃO DÓI ....
MINHAS LÁGRIMAS ROLAM PELA HUMANIDADE PERDIDA ....
QUANTO TEMPO AINDA  NOSSO DEUS TERÁ QUE DAR A ESTA GERAÇÃO 


QUE VIVE COMO VÍBORAS ....
SEM AMOR ...CULTUANDO A MAMOM ...
O DEUS DO DINHEIRO ....


COMPRARÁS A SUA PASSAGEM PARA O CÉU DE PRIMEIRA CLASSE ???
ACORDA POVO INCRÉDULO ....
ENQUANTO É TEMPO ....

BUSCA A DEUS ....
ENQUANTO SE PODE ACHA-LO ...
ELE QUER SALVÁ-LO DA DESTRUIÇÃO ETERNA ....


E DAR-LHES A VIDA ABUNDANTE .......




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.