SIM....SOMOS TODOS IGUAIS ....


EM TEMPOS DIFERENTES .....
QUANDO SOMOS BEBÊS ....
E QUANDO ENVELHECEMOS ....


COMO FICAMOS PARECIDOS !!!
A MESMA FRAGILIDADE ....
A MESMA DEPENDÊNCIA ....


VOLTAMOS DOS SÓLIDOS ....
PARA OS LÍQUIDOS ....
NECESSITAMOS DE CUIDADOS ESPECIAIS ....


NOSSA PELE FICA FRÁGIL ....
NOSSO CABELO FINO E RALO ....
NOSSOS OLHOS BUSCAM ALENTO ....


DE MENINO .....
PARA IDOSO ....
SOMOS AS CRIANÇAS DE JESUS ....


NOSSO SORRISO SEM DENTES ....
NOSSA LÁGRIMA A CAIR ....
PEDE COLO ....


SENHOR JÁ ESTOU PRONTO ....
JÁ SOU MENINO AGORA....
JÁ POSSO IR PARA O CÉU ????




Quero dedicar esta poesia ao meu papai Nino neste dia dos 
pais ,ele já se encontra nos braços de Jesus !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3825524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.