MUNDO NOVO ....


O SENHOR FAZ NOVA TODAS AS COISAS ...

E O HOMEM QUERENDO IMITAR A DEUS ....

TAMBÉM QUER RENOVAR A TODO MOMENTO ....


MAS O HOMEM AGE NA ÁREA MATERIAL ...

E A CADA DIA TEMOS NOVIDADES ...

O MUNDO EVOLUI TRAZENDO A AUTOMAÇÃO ....


TUDO AUTOMATICO ...

E AS PESSOAS CRIAM DENTRO DE SI ....

ESTA ANSIEDADE .....


QUEREM TUDO PARA ONTEM ....

PARA UMA FESTA NOS ARRUMAMOS TEMPO ...

PARA IR A UM RESTAURANTE TAMBÉM ....


E PARA ADORAR A DEUS .....

ARRUMAMOS TEMPO  ???

ENTRAMOS NA PRESENÇA DE DEUS ....


E TEMOS PRESSA PARA SAIR ...

NO MEIO DA ORAÇÃO ...

PENSAMOS NO PRÓXIMO COMPROMISSO ....


NOSSA COMUNHÃO COM DEUS ESTÁ ESCASSA ...

FRÁGIL ....E MUITAS VEZES NEM DISPOMOS TEMPO ...

PARA ADORAR A DEUS E CONHECER AO NOSSO PAI ....


NÃO PODEMOS FAZER ORAÇÕES AUTOMÁTICAS ...

NÃO PODEMOS PEDIR A DEUS HOJE E QUERER RECEBER AMANHà

TEMOS QUE SABER ESPERAR ...A HORA DE DEUS ...


VAMOS REAVALIAR NOSSAS NECESSIDADES ....

POIS NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM ....

MAS DE TODA PALAVRA DE SAI DA BOCA DE DEUS ....


PRECISAMOS ALIMENTAR NOSSA CARNE ....

MAS NOSSO ESPÍRITO PRECISA SER ALIMENTADO ...

PELA PALAVRA DE DEUS QUE SALVA ...CURA ...


E NOS LIMPA DE TODO PECADO !!








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/08/2012
Código do texto: T3829738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.