FAMÍLIA SAGRADA

A família é uma instituição sagrada

José e Maria exemplo que a todos conduz

A luz encontrará no final da estrada

É o filho de Deus o nosso querido Jesus

A desagregação familiar causa transtornos

Falta o chão e a vida perde todo o sentido

Sê frio ou quente Deus não nos quer mornos

Vem em socorro daquele que está perdido

Para Deus todos nós somos uma jóia rara

A menina dos seus olhos que ninguém toca

Aquela família perdida Ele restaura

Vem em socorro àquele que a Ele invoca

No lar celestial todos nos encontraremos

O filho pródigo é recebido de braços abertos

A vitória virá se em Deus Pai nós cremos

E das agruras terrenas nós seremos libertos