Portadores de pecado

Deus fez o mundo em sete dias

Não precisou de projeto e nem rascunho

É o maior arquiteto em sabedoria

Usa o poder da mente sem exercitar o punho.

Fez um jardim lindo e completo

E nele deixou uma moça chamada Eva,

Ele tem diploma de arquiteto

E ilumina todas as trevas.

Para que não houvesse reclamação

Deixou à Eva uma companhia

Um príncipe de nome Adão

Para dialogarem nas horas vazias.

Fez alguns pedidos importantes

Dos quais não foram anotados

De tentações fascinantes

Nas frutas que possuía pecado.

Mas a desobediência é tamanha

Que uma das maçãs foi mordida

Porém o teimoso somente apanha

Responsabilizado por toda vida.

Diante deste detalhe imperfeito que vivo

Ainda usufruo de tudo que me foi dado

Portanto se não fosse descumprir o aviso

Não seríamos portadores de pecado.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/08/2012
Código do texto: T3844894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.