Como reconhecer sua própria cruz

Ele é como muitos que não sabe como a vida passa

se sair do caminho, Fica para trás sozinho

E se paramos também ficamos ;

Ele conta que nasceu em berço de ouro

Mas não sabe ainda onde está o seu tesouro

Não soube aproveitar as oportunidades que a vida dá

Lá vem ele pisando fora do caminho

Tropeçando em pedras pisando em espinhos

Para sua felicidade, ele parou e chorou

sua alma estava em desalento;

Ele remava contra maré e corria contra o vento;

Foi quando encontrou um homem carregando uma pesada cruz

Quem homem na passagem com tanta coragem

Aquele homem respondeu: esta cruz é sua,

se não reconhece que eu sou Jesus

Como iria reconhecer a sua própria cruz

jômuniz
Enviado por jômuniz em 17/02/2007
Código do texto: T384667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.