CRESCER COM AS PROVAS

As promessas de nosso Senhor Jesus

Tome a sua cruz e siga-me

Eu sou o caminho, a verdade e a luz

Na tribulação Deus educa-me

Éramos todos sem Deus na terra

E até hoje o mundo jaz no maligno

Os cristãos ainda enfrentam a guerra

Em Cristo o viver é mais digno

Não podemos perder a esperança

Com fé venceremos as tribulações

Sendo puros tal qual uma criança

No céu Deus ouvirá nossas orações

Alegra-se ao passar pelas provações

Com elas os cristãos amadurecem

O Senhor freia as nossas emoções

Com as provas os homens crescem