DEUS DO IMPOSSÍVEL!

Posso crer que quebrar-se-ão as algemas

Que me atam aos atos do meu proceder

E agora sinto que enfim vão perecer

Meus receios, meu gelo, e meus dilemas.

Se o Senhor prometeu, então, posso crer...

Por tantas dores, por tantos problemas,

Ouço agora a sua voz que diz: - Não temas!

Hoje um milagre, sim, vai acontecer.

Quando essa fé no coração habita

Se Ele quer, você há de também querer

Usufruir da bênção mais bendita

Na oração fiel que faz fortalecer

Porque milagre é pra quem acredita

Que o impossível só Deus pode fazer.

24/06/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -