FILHO PRÓDIGO

Alegro-me na presença de Deus sempiterno

Diante da sua majestade eu sou pequenino

Sinto seu calor mesmo estando no inverno

De mãos dadas a Ele porque sou um menino

Deus é sabedor do meu mais íntimo desejo

No momento certo Ele vem com a resposta

As promessas do alto na minha vida eu vejo

Filho temente e fiel é o que Deus mais gosta

Aquele filho pecador Jesus Cristo tira do lodo

Levanta o fraco que estava à beira da morte

Ele limpará e purificará o seu filho num todo

Agindo assim mudará para sempre a sua sorte