Padroeira do Brasil

Minha Senhora querida

Mãe do meu Salvador

Surgistes das águas serenas

Na rede de um pescador.

A imagem de cor morena

A todo povo agradou

Transformando a fé tão pequena

Numa corrente de amor.

Seu manto bonito e singelo

Azul cor de anil

Reveste nossa Senhora

Padroeira do nosso Brasil.

Senhora Rainha dos Anjos

Advogada dos pecadores

Consola ó mãe os aflitos

Livrando de todas as dores.

Emília
Enviado por Emília em 30/08/2012
Código do texto: T3857364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.