CONFORTO

Senhor, onde meus pés não conseguem alcançar

eu te peço que envie seus anjos para me transportarem,

onde meus pés tropeçarem e me fizerem cair

eu te peço que a tua mão esteja sempre a me segurar...

Deus de eterna misericórdia,

onde meu coração deseja ser livre

eu te peço que não haja nenhum barreira que me impeça de ser feliz,

onde o meu infinito amor deseja chegar

eu te peço que nenhuma inveja possa ser obstáculo,

onde houver um irmão que necessita de ajuda

eu te peço que eu esteja sempre pronto a socorrê-lo...

Meu amado Jesus,

livra meu coração de toda angústia, de toda tormenta,

livra meu espírito de todo sofrimento, de toda dor,

livra meu corpo de toda e qualquer amardilha do inimigo,

livra minha carne de toda tentação...

Senhor,

fazei-me sempre e incansavelmente buscar a ti,

dai-me forças para sempre seguir em seus caminhos,

dai-me sabedoria para enxergar a tua vontade sobre a minha vida,

que a tua vontade sempre prevaleça...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 31/08/2012
Código do texto: T3857868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.