Procura

Procurei descanso para meu cansaço

e achei só regaço.

Procurei distração para uma desilusão

e achei só confrontação.

Procurei desabafar

e achei só o calar.

Procurei pulos de alegria

e achei só lágrimas minhas.

Procurei respostas

e achei feridas expostas.

Procurei benção

e achei exortação e momento de tensão.

Procurei amigos e novidades,

e encontrei o Pai da Eternidade.

Procurei só unção,

e achei também libertação.

Contudo, não procurei aprender

e no final descobri que nem procurar eu sei.

01.09.2012 (retiro)