ORA, VEM, SENHOR JESUS!

Nm 10.36 – E sempre que a arca parava, Moisés dizia asssim: “Ó Deus Eterno, volta para ficar com os milhares de famílias do povo de Israel!”

Ora, vem, SENHOR JESUS,
Tirar os louvores de engano
Dos lábios do Teu povo.
É só perante a Ti que nos prostramos.

Ora, vem, SENHOR JESUS,
Tirar esse jeito de quem não está nem aí
Do meio do Teu povo,
Para que eles saibam que és Tu
Que tem que Se sobressair.

Ora, vem, SENHOR JESUS,
Limpar os lábios do Teu povo,
Trazendo-lhes renovo.

Ora, vem, SENHOR JESUS,
Limpar do Teu povo a mente,
Para que eles saibam que
Tu és fiel eternamente.

Ora, vem, SENHOR JESUS,
Limpar do Teu povo o coração,
Para que eles saibam que
Tu és a nossa Salvação.

Ora, vem, SENHOR JESUS,
Limpar do Teu povo as mãos,
Para que eles saibam que
Precisamos de santificação.

Ora, vem, SENHOR JESUS,
Traz cativa a nossa mente
Aos Teus ensinamentos
E faz-nos fiéis aos Teus mandamentos.

Ora, vem, SENHOR JESUS,
Trazer entre os Teus filhos a comunhão,
Para que eles saibam que somos um
E não há distinção.

Jó 14.7-9 – Para uma árvore há esperança; se for cortada, brota de novo e torna a viver. Mesmo que as suas raízes envelheçam, e o seu toco morra na terra, basta um pouco de água, e ela brota, soltando galhos como uma planta nova.
Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 12/09/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3878297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.