DENTE POR DENTE?

Domine o ímpeto de extravasar a sua fúria interior

Alugue um ringue, luvas de boxe e pratique o esporte.

Quebre pratos num quarto isolado até passar o rancor

Ou construa um ambiente acústico e grite bem forte

Não desconte a sua raiva atrás do volante de um carro

Arriscando a vida dos outros ao passar o farol vermelho

Nem estragando seu pulmão com cartelas de cigarro

Retire os conflitos e transporte a sua figura no espelho

Se fores abalroado no trânsito prefira sofrer o dolo

Oferece a outra face se pelo outro você for agredido

Tenha cautela e prudência e nunca responda ao tolo

Quem com espada ferem por esta também será ferido

Você pode achar inadequado propondo este critério

Diz que com você é olho por olho e dente por dente

Saiba que dos tais estão superlotados os cemitérios

A partir de hoje pense bem antes de agir e seja prudente