Prova de amor

O que levarei desta vida,, se não for teu amor

O que levarei desta vida ,se não for o tu perdão

O que levarei desta vida ,se não for abrir meu coração

O que levarei desta vida , se não for obedecer a tua palavra

Sei que meu coração, ira ser purificado, pelo teu amor

Sei que o mudaras ,darás um coração de carne

Sei que me darás um coração como o seu

Sei que tu , me queres, deste a tua vida por mim

Meu mestre, me ensine a andar no teu caminho

Meu mestre, me ensine a fazer a tua vontade

Meu mestre, diga me ,como alegrar o teu coração ,

Meu mestre , sei que te que tenho da falar a tua palavra

Meu Senhor, deste tua vida por mim, sim

Meu Senhor , quando estava na cruz, rogaste,

Meu Senhor , para o Pai dizendo, perdoa, meu Pai ,

Meu Senhor e Eterno Pai,seja feita a tua vontade

Aqui na terra como é realizada nos céu

Aqui temos que nos consagrar ,nos purificar

Aqui esta meu coração no teu altar

Aqui eu a prendi renunciar e ser dependente de ti

Eu a prendi a tudo renunciar, pois me ensinaste

Eu aprendei contigo, deixaste o céu,vieste a terra

Eu aprendi contigo, que nada levarei se não for o amor

Eu aprendi contigo, mestre que eu posso mudar

Minha vida , meu destino, pelo seu amor, sim

Minha vida, coloquei no seu altar,

Minha vida , es tua meu mestre

Minha vida anseia por ti,

Te amo , não sei mais viver sem ti

Te amo, não sei mais viver sem o seu amor

Te amo ,nunca me cansarei de falar, de te adorar

Te amo meu eterno Senhor, meu eterno salvador.

ROSF
Enviado por ROSF em 16/09/2012
Código do texto: T3885320
Classificação de conteúdo: seguro