O PREÇO DO PECADO

O preço do pecado

um dia foi determinado

por uma serpente malvada,

aproveitou-se da fragilidade

que Eva em seu coração carregava,

fazendo-a comer do fruto

que o senhor proibiu,

a mulher ela iludiu e fez

a pobre pecar,

Adão ao receber

de sua mulher amada

também não pensou em nada,

e do fruto também comeu

ferindo os princípios de Deus,

Trazendo ao mundo o pecado,

a dor e o sofrimento...

O Senhor muito irritado

do paraíso os expulsou,

porém não quis que o homem

ficasse sem seu amor

dando o seu único filho

pra nos salvar do terror!

O preço de pecado é a morte,

mas você pode escolher,

servi somente a Jesus

de tudo se arrepender,

para que lá no céu

desfrute do seu poder...

Por nossa causa Jesus

em uma cruz foi pregado,

morreu de braços aberto

para abraçar o pecado

para que todos que nele crê,

não seja contaminado

pela morte e seu criador

que adoro o que é errado...

Entregue-se de corpo e alma

para Jesus lhe salvar

não deixe que o pecado

venha a te dominar,

pois o seu preço é a morte

e vida com pecado não há!

Batista, 18 de setembro de 2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 18/09/2012
Código do texto: T3887638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.