Abrindo a porta do coração.

Parei para , contemplei uma linda paisagem

Comecei a imaginar , não pude mais enxergar

A luz reluzia em minha face, não me deixou ver

Branco ,sim muito branco, como a neve , em seu grande

Sim, seu grande esplendor, era a Gloria do Senhor

Tive que me curvar, em oração comecei louvar

Dizia Senhor, Senhor , Senhor meu Salvador

Deixe me um lugar preparar, para o Senhor repousar

Quando então despertei, e não pude mais ver

Só então percebi que tinha, tinha de me entregar

Pois meu coração me dia, o Senhor veio te visitar

Como sem pensar , num ato, no mesmo instante

Abri a porta do meu coração, e o convidei para entrar

Sem hesitação do fundo , do meu coração disse para Ele

Minha alma , minha vida, a ti estou a entregar

Sei que tudo pode mudar, minha vida , meu destino

Uma nova vida , uma cura, eu acredito , sei que Ele

É fiel para realizar, transformar o meu coração

Ministrando amor e compaixão ensina no caminho

Andar mesmo quando estou fraco

Dizendo : MEU FILHO EU VIM PARA TE AJUDAR

SEJA FORTE , CREIA EM MIM, EU ESTOU AQUI A

A TE CONSOLAR , ABRA TEU CORAÇÃO E NELE

VOU TRABALHAR, TIRAREI SUA DOR MINISTRAREI

MEU AMOR, SEREI SEU CONSOLADOR, FAREI TUDO

COM AMOR, ENTÃO VERAS QUE SOU TEU SENHOR

PEDIREI AO PAI ELE TUDO POR TI FARA, CONTIGO

ESTARA E TU FARAS A VONTADE DO TEU SENHOR

APRENDERAS A PALAVRA COM AMOR

PREGARAS O VERDADEIRO LOUVOR

DIRAS QUE EU SOU ,O SEU REI E CONSOLADOR

BENDIRAS AO PAI QUE ME ENVIOU.

Dirás : Obrigado pelo seu grande amor

Por enviar Seu Fiado Amado

Como meu resgatador

Meu Eterno e Amado Senhor

ROSF
Enviado por ROSF em 18/09/2012
Código do texto: T3889084
Classificação de conteúdo: seguro