PROVAÇÃO

Há momentos na nossa vida que não sabemos

E até não acreditamos no mal que passamos

Mesmo estando com Deus às provas temos

E então logo pensamos onde foi que erramos

Precisamos orar e vigiar para vencer a peleja

A perseguição vem sem dar nenhum aviso

A solução é buscar o Senhor no altar da igreja

Na Palavra de Deus há tudo o que eu preciso

Não fique preguiçoso e dormindo até tarde

Busque ao Senhor e agradeça pela sua prova

Nesta guerra não seja um soldado covarde

Faça uma aliança com Deus e a sua fé renova

Deus multiplica a força no servo cansado

Não se isole na hora da sua maior dificuldade

Procure ajuda na casa do Senhor Pai amado

Esforça-te e busque por mais santidade

Sirvamos somente ao infalível Rei da Glória

Ele nunca decepciona aquele que nele crê

Clama a Deus que Ele muda a sua história

Ele cumpre a promessa que fez para você

Não vos assusteis por causa da grande multidão

Descansa em Deus que Ele comprou sua peleja

O seu Glória a Deus é a sua maior munição

Envergonhados quem se levantam contra a igreja