A Gloria do Senhor

Jesus fiel primogênito dentre os mortos que

Ressuscitou para nos dar a vida eterna, sim

Com seu sacrifício de amor, seu sangue limpo

Nos lavou do pecado e nos fez rei e Sacerdote

Deus seu amado Pai e Senhor a ele o glorificou

Poderoso Santo e Senhor , para todo o sempre

Darei-te o meu louvor , oh meu Jesus , todos

Verão quando nas nuvens chegar ,sim todos os

Joelhos se dobrarão e aterra ha de se lembrar

Que a oportunidade, de te conhecer ele tiveram, nos

Os que te conhecemos iremos contigo estar, te

Louvaremos e agradecendo pelo seu amor, Cristo e

Senhor, Filho do Todo Poderoso,Deus criador

Vestiremos veste brancas, não haverá mais lutas

Nem dor , só alegria e louvor,Bendizendo o Grandioso

E Santo e Eterno Deus, Pai de nosso Senhor Jesus,

Meu Eterno Rei, e Grandioso o principio e o fim

O Alfa e Omega, o Eterno o Santo, o Magnífico,

Que reina e reinara, por toda a eternidade com

Amor e bondade , com justiça , com dignidade,

Fiel, provou a Deus seu amor, ao seu Deus e Senhor.

ROSF
Enviado por ROSF em 21/09/2012
Código do texto: T3894304
Classificação de conteúdo: seguro