VENHAM BÊNÇÃOS DE DEUS

A minha benção chegou,

recebo-a com alegria,

que enche o coração com amor,

pois isso é Deus em minha vida.

Sei que Deus é comigo,

jamais Ele me abandona,

da minha fé não desisto,

quem tem fé, em Deus, não se engana.

Jamais tombarei no abismo,

a mão de Deus me segura,

se caio, levanto e insisto,

de todo mal Deus me cura.

Enxergo além do que espero,

a luz divina é minha visão,

Deus concede o que peço,

pois Ele vê e sabe o meu coração.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 27/09/2012
Código do texto: T3904254
Classificação de conteúdo: seguro