SOBRE SIGNOS...

OI PESSOA AMIGA...

DESEJO-LHE UM FIM DE SEMANA FELIZ!

SOBRE SIGNOS...

Ontem, meu horóscopo disse:

"Amai-vos uns aos outros"

"Perdoai, não sete vezes;

Mas, até setenta vezes sete!"

"Muitos primeiros serão últimos

E tantos últimos serão primeiros."

Hoje, meu horóscopo diz:

"Amarás o teu próximo como a ti..."

"São os teus olhos a lâmpada do

Teu corpo!" "Eu sou o bom pastor.

O bom pastor dá a vida pelas ovelhas."

"Quem não é por mim é contra mim!"

Amanhã, meu horóscopo dirá:

"Nem só de pão vive o homem;

Mas, de toda palavra que sai

Da boca de Deus." "Eu sou o

Caminho, a verdade e a vida..."

(Aí então, fui interrompido)

- Cara, qual é o teu signo?

Respondi: - J E S U S !!!

07/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.