Pai Eterno

Pai Eterno,meu Senhor

Ouça agora o meu clamor

Escute por favor o que vou lhe pedir

Não deixe que da sua presença eu venha sair.

Quero te adorar,Te exaltar

O meu amor por Ti declarar

És fiel,meu Rei e Senhor

Pai Eterno, Deus de amor.

Receba a minha adoração

Sonda o meu coração

Á Ti quero sempre louvar

Na Tua presença sempre estar.

Deste o ventre de minha mãe me escolheu

Agradeço-lhe por isto meu Deus

A cada da venha me renovar

A todo momento vou lhe adorar.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 23/02/2007
Código do texto: T391056