Por que?

Por que você está...

chorando,

reclamando,

desanimando?

Se o Senhor quer...

te levantar

te restaurar

te reanimar?

É somente você...

nEle acreditar

á Ele buscar

á Ele clamar.

Acredite você vai...

vencer

Basta nEle você

crer!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 24/02/2007
Código do texto: T391600