DEUS MAIOR!

Dou glória a Deus pelo amor,

E pela paz que encheu meu coração.

Dou glória a Deus meu eterno protetor,

Que me tirou das garras do feroz leão.

Meus dias agora são para agradecer,

Pela vitória que o Pai já me tem dado.

A santa paz Ele veio me trazer

Em vencedor Ele tem me coroado.

Hoje sei que Ele estar a derrubar,

Os inimigos que me aborreciam.

Tenho certeza que de pé não ficará,

Quem imaginava que até me venceriam.

Eu rendo glórias ao nosso Deus Maior,

Que tudo pode e nos torna vencedor.

Hoje eu só quero agradecer e louvar,

Porque só Ele é nosso protetor.

A alegria voltou em meu coração,

A paz também em mim fez habitar.

O Pai ouviu minha humilde oração

Por isso a Deus eu sempre irei louvar.

Estou vivendo momentos de alegria,

Que nada mais pode me entristecer.

Meu coração se encheu de euforia,

Quando a vitória Ele me fez ver.

Por isso é bom e devemos confiar,

No nosso Deus de paz e de amor.

Tudo Ele pode e ao nosso lado estar,

Deu-me a paz e me fez um vencedor.

4/10/2012

20h30min