Deus e a família

Que eu possa construir uma família

Conforme o Senhor ordenou

Onde pai, mãe e filhos

Sigam os preceitos do Senhor!

Que eu possa fazer Sua vontade

Amando e respeitando os meus familiares

E que minha casa seja diferente das casas

Da maioria do mundo moderno

Diferentes do que o Senhor ordenou

Onde pais, mães e filhos

Estão cada vez mais distantes um do outro

E não seguem de maneira alguma

Os preceitos do Senhor!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/10/2012
Código do texto: T3916440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.