HOJE SOU LIVRE

Hoje sou livre!

Hoje sou livre para poder amar...

Ao eterno Deus seu nome glorificar.

E sempre serei livre para agradecer,

Todas as bênçãos que Cristo quis me dar.

Hoje sou livre!

Hoje sou livre do orgulho e da ambição,

Que a muitos vem trazer muita ilusão.

Sou livre da vaidade que escraviza,

E que só traz sofrimento ao coração.

Hoje sou livre!

Desci do pedestal onde me encontrava,

O qual lutei tanto para alcançar.

Ao chegar ao topo o que fiz foi lamentar,

Os sofrimentos que minha alma veio passar.

Hoje sou livre!

Reneguei o luxo o qual lutei para conseguir,

Porque notei que não era feliz.

Vi-me perseguido até por quem amparei,

Hoje faço apenas o que o Pai me diz!

Hoje sou livre!

Hoje sou livre para caminhar,

Entre os humildes e o homem simples.

A todos estes eu só quero amar,

Para recuperar o tempo que perdi.

Hoje sou livre!

Preocupações hoje não tenho mais,

Com minhas lutas nem com minhas dores.

Eu tenho agora um Deus de vitória,

Que apagou todos meus dissabores.

Hoje sou livre!

Hoje sou livre e já posso partir,

Para a mansão que me espera na glória.

Estou ansioso para deste mundo sair,

E encontrar com o Pai, Deus de vitória.

Hoje sou livre!

Hoje sou livre para obedecer,

Ao Criador que me libertou.

Eu quero estar sempre ao seu dispor,

Para a sua vontade sempre eu fazer.

4/10/2012

21h17min