Fruto proibido

Fruto proibido

Quando Deus criou a terra, ele criou também a natureza

Depois criou o homem com tanta sabedoria que poderia dar

Nome a criação de Deus, e também daria aos feitos seus.

A Bíblia conta como aconteceu; Adão deu ouvidos a serpente,

Que queria mostrar para Deus que o homem não era obediente.

Deus Tinha dado uma ordem de tudo podeis comer porem naquela

Arvore não deves mexer

Hoje O homem domina a terra, ele tem um talento que nenhuma

Criatura tem; mas gasta seu tempo com arma de guerra;

Que bom se fizesse tudo pelo bem se usasse sua capacidade

E com ele não tivesse tanta maldade.

Se o homem quiser tudo para o bem tem jeito,

Basta colocar em ação, um coração que tem no peito;

Aquele fruto proibido que condenasse Adão, e sua geração;

Mais tarde veio Jesus com muita disposição, e reverteu a situação.

jômuniz
Enviado por jômuniz em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392219
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.