A sós com Deus

Eis-me aqui ,Oh Senhor da Glória!
Estou sob a tua justa autoridade,
Capacita –me a responsabilidade,
Com sabedoria almejo a Vitória.

No horizonte já desponta a aurora,
O dia já revela sábio conhecimento,
Minha alma sedenta a Te implora,
Escuta meus gemidos ,meu lamento.

Ao pé da cruz em agradecimento
Te louvo pela tua doce providência
pela graça imerecida com teu alento
e por viver na tua total dependência.

Diante da tua presença me ajoelho,
Te rogo ,VEM ! enxugar meu pranto,
Em reverencia ouvir os teus conselhos,
Para que me cubras com o teu manto.

Fátima Galdino

06/10/2012
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/10/2012
Código do texto: T3922619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.