CONFISSÕES AO MESTRE...

PESSOA AMIGA

BOM DIA COM POESIA!

CONFISSÕES AO MESTRE...

Nas preces nunca te olvido Ó Magnânimo

Amor, por ti, minhas horas são cálidas

E quando o langor quer torná-las pálidas,

Tua palavra, Mestre, me enche de ânimo.

@

Muito bom que me julgues pela atitude,

A simples beleza da rosa campestre

Para louvar tua postura de Mestre

Teu invisível poder, Ó Magnitude!

@

O sumo fértil do teu saber espremo

E bebo! E acesso: "www.jesusvive.com",

Ser teu aluno é muito mais que supremo.

@

Se você não se deu a Ele, pare e pense...

Pois, eu já me declarei em alto e bom som:

"A minha vida só ao Mestre pertence!"

12/02/2011 - D I L S O N - NATAL/RN