DEUS PODEROSO

Magnífico e Soberano

Em nome de Jesus

Divino e misterioso

Ensina o caminho da luz

Com poder sobre-humano

Ao Pai Celestial conduz

Sublime e Poderoso

Derrama a tua presença

O Espírito Santo introduz

Senhor misericordioso

Que o milagre produz

Vem sarar a toda doença

Deus bendito te fará jus

Com seu toque grandioso

Limpa o nosso coração

Como o cristal já reluz

Livra o carente necessitado

A prosperidade reproduz

Liberta-nos da opressão

Pai alivia a nossa cruz

Aproxima-te do afastado